Häufig gestellte Fragen

Willkommen bei Twenty20! đź‘‹

Wir wissen, dass du zum Einstieg viele Fragen hast, und wir möchten, dass du dich so schnell wie möglich wieder den tollen Fotos zuwenden kannst.

Wir haben festgestellt, dass Englisch nicht als Standardsprache in deinem Browser eingestellt ist. Wir arbeiten noch an der Übersetzung unseres Hilfe-Centers, deshalb haben wir für dich zum Einstieg eine Liste der am häufigsten gestellten Fragen zusammengestellt.

Die ganze Liste unserer Hilfe-Artikel findest du hier.
(Momentan nur auf Englisch verfĂĽgbar.)

- Dein Twenty20-Team

Was ist Twenty20?
Twenty20 ist ein Marktplatz fĂĽr Archivbilder, die von einer weltweiten Community von Fotografen stammen.

Wie kaufe ich ein Foto?
Du kannst eine Lizenz fĂĽr ein Foto auf Twenty20 erwerben, indem du ĂĽber eines unserer Abos Fotoguthaben kaufst. 1 Foto kostet 1 Bildguthaben.

Wie funktionieren die Abos auf Twenty20?
Dein auf Twenty20 erworbenes Abo wird monatlich oder jährlich automatisch verlängert. In den Abo-Einstellungen kannst du die Details zu deinem Abo einsehen und dein Abo verwalten.

Wie kann ich mein Abo kĂĽndigen?
Wenn du dein Abo kündigen möchtest, klicke auf "Dein Abo kündigen" unten in den Abo-Einstellungen. Die Kündigung des Abos führt dazu, dass es am Ende des laufenden Abo-Zeitraums nicht verlängert wird.

Wo finde ich meine Rechnungen und Quittungen?
Rechnungen und Quittungen findest du hier in deinen Einstellungen.

Ich weiĂź nicht, warum dieser Betrag von Twenty20 abgebucht wird. Warum wird das bei mir abgebucht?
Es hört sich so an, als hättest du eines unserer Abos abgeschlossen. Dieser Service verlängert sich regelmäßig, deshalb erfolgt automatisch bei jeder Abrechnungsperiode eine Zahlung. Du kannst dein Abo kündigen, bevor es verlängert wird, und dadurch vermeiden, dass zu Beginn der nächsten Abrechnungsperiode wieder etwas abgebucht wird.

Du findest in deinem Konto kein Abo und keine Rechnungen? Vielleicht hast du noch ein anderes Konto bei Twenty20. Wir empfehlen, in deinen E-Mail-Postfächern nach allen E-Mails von Twenty20 zu suchen. Möglicherweise hast du ein 7-tägiges Probeabo gestartet und vergessen zu kündigen.

Wenn du immer noch Abbuchungen von Twenty20 feststellst, aber kein Abo in deinem Konto findest, melde dich bitte hier. Für alles rund um das Thema Erstattungen klicke bitte hier.

Bitte beachte: Wir können momentan nur Support in englischer Sprache anbieten. Vielen Dank für deine Geduld!

Ich habe Probleme, mich in meinem Konto anzumelden. Könnt ihr mir helfen?
Ja! Bitte fĂĽhre folgende Schritte aus, um dich wieder in deinem Konto anzumelden:

• Wenn dein Passwort nicht funktioniert, versuche es mit dem ZurĂĽcksetzen des Passworts (klicke dazu auf "Passwort vergessen?") hier im Anmeldebildschirm.
  • Wenn deine E-Mail und dein Passwort nicht funktionieren, kontrolliere noch mal, ob sie richtig geschrieben sind, und gib die Daten erneut ein.
  • Wenn deine E-Mail nicht funktioniert, hast du dich vielleicht unter einer anderen E-Mail-Adresse angemeldet. Wir empfehlen, in deinen E-Mail-Postfächern nach allen E-Mails von Twenty20 zu suchen.

Wie kann ich die lizenzierten Fotos verwenden?
FĂĽr jedes Foto, das du auf Twenty20 lizenzierst, gilt unsere abgabenfreie Standardlizenz. Dies bedeutet, dass du unsere Fotos so verwenden kannst:

• Beliebig oft in digitaler Form
  • Ohne Begrenzung der Dauer oder des Nutzungsortes
  • FĂĽr Druckauflagen von bis zu 250.000
  • Mit 10.000 USD Entschädigung fĂĽr kommerziell freigegebene Fotos

Je nachdem, wie du das Foto verwenden möchtest, musst du die Suchergebnisse ggf. nach Fotos filtern, die für kommerzielle Nutzung freigegeben sind.

Wann brauche ich Fotos, die fĂĽr kommerzielle Nutzung freigegeben sind?
Wenn du die Absicht hast, das Foto für die Werbung oder den Verkauf eines Produkts oder einer Dienstleistung zu verwenden (z. B. in einer Werbeanzeige oder auf deiner Website), dann musst du Fotos wählen, die für kommerzielle Nutzung zugelassen sind.

Haben Sie Fragen? 🤔
Die ganze Liste unserer Hilfe-Artikel findest du hier.
(Momentan nur auf Englisch verfĂĽgbar.)