Foire Aux Questions

Bienvenue chez Twenty20 ! đź‘‹

Nous sommes conscients que vous avez de nombreuses questions sur comment commencer à utiliser votre abonnement et sommes heureux de vous aider à trouver vos premières photos.

Nous avons remarqué que l'anglais n'est pas défini comme langue par défaut sur votre navigateur. Nous continuons à traduire le contenu de notre Centre d'aide, c'est pourquoi nous avons dressé une liste rapide des réponses aux questions les plus fréquemment posées pour vous aider à vous lancer.

Consultez la liste complète des articles du centre d'assistance ici.
(Disponible uniquement en anglais pour le moment.)

- L'Ă©quipe Twenty20

Qu'est-ce que Twenty20 ?
Twenty20 est une banque d'images premium, alimentée par une communauté internationale de photographes.

Comment acheter une photo ?
Vous pouvez acheter une photo sur Twenty20 en achetant des crédits images via l'un de nos forfaits d'abonnement. 1 photo = 1 crédit photo.

Comment fonctionnent les abonnements sur Twenty20 ?
Lorsque vous souscrivez à un abonnement sur Twenty20, votre forfait se renouvelle automatiquement sur une base mensuelle ou annuelle. Consultez les détails de votre forfait ou gérez votre abonnement dans vos Paramètres d'abonnement.

Comment annuler mon abonnement ?
Vous pouvez annuler votre abonnement en cliquant sur "annuler votre abonnement" au bas de vos Paramètres d'abonnement. Après annulation, le renouvellement automatique de votre abonnement en fin de période est désactivé.

Où puis-je trouver mes factures et reçus ?
Vous pouvez consulter vos factures et reçus ici dans vos paramètres.

Je ne reconnais pas ce débit au nom de Twenty20. Pourquoi suis-je débité ?
Il semblerait que vous ayez souscrit à l'un de nos forfaits d'abonnement. Notre service se renouvelant automatiquement, les paiements correspondants sont automatiquement débités au début de a nouvelle période. Vous pouvez annuler votre abonnement avant les dates de renouvellement de votre contrat pour éviter d'être facturé au début de votre prochaine période contractuelle.

Impossible de retrouver votre abonnement ou factures dans votre compte ? Il se pourrait que vous ayez un autre compte sur Twenty20. Nous vous recommandons de vérifier tous les courriels de Twenty20 dans vos boîtes aux lettres électroniques. Dans certains cas, il se peut que vous ayez commencé un essai de 7 jours et que vous ayez oublié de l'annuler.

Si vous continuez à être débité Twenty20, mais que vous ne retrouvez pas d'abonnement dans votre compte, veuillez nous en faire part ici. Pour toute demande de remboursement, veuillez cliquer ici.

Veuillez noter : À l'heure d'aujourd'hui, nous ne sommes en mesure d'offrir de l'aide qu'en anglais. Merci de votre patience !

Je n'arrive pas Ă  m'identifier Ă  mon compte. Pouvez-vous m'aider ?
Oui ! Veuillez suivre les Ă©tapes ci-dessous pour vous reconnecter Ă  votre compte :

• Si votre mot de passe ne marche pas, essayez de rĂ©initialiser votre mot de passe (cliquez sur " Mot de passe oubliĂ© ? ") via cet Ă©cran de connexion.
  • Si vos courriels et mot de passe ne fonctionnent pas, essayez de vĂ©rifier les fautes d'orthographe et de soumettre Ă  nouveau vos informations.
  • Si votre adresse Ă©lectronique ne fonctionne pas, il se peut que vous vous soyez inscrit en utilisant une autre adresse Ă©lectronique. Nous vous recommandons de vĂ©rifier tous les courriels de Twenty20 dans vos boĂ®tes aux lettres Ă©lectroniques.

Comment puis-je utiliser les photos que j'ai achetées ?
Chaque photo que vous avez achetée sur Twenty20 est accompagnée de notre licence libre de droits standard. Cela signifie que vous pouvez utiliser nos photos :

• Un nombre illimitĂ© de fois numĂ©riquement
  • Sans aucune limite de temps ou de lieu d'utilisation
  • Jusqu'Ă  250 000 tirages
  • Avec 10 000 $ d'indemnisation lĂ©gale pour les photos dont l'utilisation commerciale est autorisĂ©e

En fonction de I' utilisation que vous comptez faire de la photo, il se peut que vous deviez filtrer vos résultats par photos dont l'utilisation commerciale est autorisée.

Quand ai-je besoin de photos dont l'utilisation commerciale est autorisée ?
Si vous prévoyez d'utiliser la photo pour promouvoir ou vendre un produit ou un service (ex : dans une publicité ou sur votre site Web), vous devrez utiliser des photos qui ont été approuvées pour un usage commercial.

Vous avez d’autres questions ? 🤔
Consultez la liste complète des articles du centre d'assistance ici.
(Disponible uniquement en anglais pour le moment.)