Domande Frequenti

Benvenuto/a su Twenty20! 👋

Sappiamo che hai un sacco di domande su come iniziare e siamo sempre pronti per il tuo ritorno alle grandi foto.

Abbiamo notato che l'inglese non è impostato come lingua predefinita sul tuo browser. Stiamo ancora lavorando sulla traduzione del nostro Centro assistenza, così abbiamo messo insieme un rapido elenco di risposte alle nostre domande più frequenti per aiutarti a iniziare.

Scopri la nostra lista completa di articoli sull'assistenza qui.
(Disponibile solo in inglese in questo momento.)

- Il Team di Twenty20

Che cos'è Twenty20?
Twenty20 è il mercato della fotografia d'archivio del mondo reale proveniente da una comunità mondiale di fotografi.

Come faccio ad acquistare una foto?
Puoi acquistare la licenza di una foto su Twenty20 acquistando i buoni immagine attraverso uno dei nostri piani di abbonamento. 1 foto = 1 buono foto.

Come funzionano gli abbonamenti su Twenty20?
Quando si acquista un abbonamento su Twenty20, il piano si rinnoverà automaticamente su base mensile o annua. Visualizzare i dettagli del piano o gestire l'iscrizione nelle Impostazioni dell'abbonamento.

Come annullare l'abbonamento?
Puoi annullare l'abbonamento cliccando "Annulla abbonamento" nella parte inferiore delle tue Impostazioni dell'abbonamento. Dopo l'annullamento, la tua iscrizione non sarà rinnovata alla fine del periodo di contratto.

Dove posso trovare le mie fatture e le mie ricevute?
Puoi visualizzare le fatture e le ricevute qui nelle tue impostazioni.

Non riconosco questo addebito da parte di Twenty20. Perché mi è stato addebitato?
Sembra che ti sia iscritto/a a uno dei nostri piani di abbonamento. Si tratta di un servizio che si rinnova regolarmente, così i pagamenti vengono effettuati automaticamente ad ogni ciclo di fatturazione. Puoi annullare l'abbonamento prima delle tue date di rinnovo del contratto per evitare di ricevere una fattura all'inizio del tuo prossimo periodo del contratto.

Non riesci a trovare un'iscrizione o le fatture nel tuo account? Potresti avere un altro account su Twenty20. Consigliamo di verificare la tua casella di posta per eventuali e-mail provenienti da Twenty20. In certi casi, potresti avere iniziato una prova da 7 giorni ed esserti dimenticato/a di annullarla.

Se stai ancora ricevendo degli addebiti da parte di Twenty20, ma non riesci a trovare un'iscrizione nel tuo account, mandaci un messaggio qui. Per tutte le richieste di rimborso, fai clic qui.

Nota: siamo solo in grado di offrire assistenza in lingua inglese in questo momento. Apprezziamo la tua pazienza!

Sto avendo problemi ad accedere al mio account. Potete aiutarmi?
Sì! Segui i passaggi qui sotto per accedere nuovamente al tuo account:

• Se la password non funziona, prova a reimpostarla (fare clic su "Hai dimenticato la password?") attraverso la schermata di accesso qui.
  • Se il tuo indirizzo e-mail e la password non funzionano, prova a controllare eventuali errori di ortografia e invia nuovamente le informazioni.
  • Se il tuo indirizzo e-mail non funziona, puoi esserti iscritto/a con un indirizzo e-mail diverso. Consigliamo di verificare la tua casella di posta per eventuali e-mail provenienti da Twenty20.

Come posso utilizzare le foto con licenza acquisita?
Ogni foto di cui hai acquisito la licenza su Twenty20 viene fornita con la nostra licenza standard senza royalty. Ciò significa che l'uso delle nostre foto è previsto come segue:

• Un numero illimitato di volte digitalmente
  • Senza limiti sulla durata o posizione di utilizzo
  • Fino a 250.000 tirature
  • Con 10.000 $ di indennizzo per foto autorizzate all'uso commerciale

A seconda di come desideri utilizzare la foto, potresti aver bisogno di filtrare i risultati tramite foto autorizzate per uso commerciale.

Quando ho bisogno di foto autorizzate per uso commerciale?
Se intendi utilizzare la foto per promuovere o vendere un prodotto o un servizio (ad esempio in un annuncio pubblicitario o sul tuo sito Web), allora dovrai utilizzare foto che siano state approvate per l'uso commerciale.

Altre domande? 🤔
Scopri la nostra lista completa di articoli sull'assistenza qui.
(Disponibile solo in inglese in questo momento.)