Perguntas frequentes

Bem-vindo(a) ao Twenty20! 👋

Sabemos que vocĂȘ tem muitas dĂșvidas sobre como começar e estamos ansiosos para ajudĂĄ-lo a voltar para as fotos incrĂ­veis.

Percebemos que o portuguĂȘs nĂŁo estĂĄ configurado com idioma padrĂŁo no seu navegador. Ainda estamos trabalhando para traduzir a nossa Central de Ajuda, entĂŁo fizemos uma lista de respostas rĂĄpidas para as perguntas mais frequentes para ajudĂĄ-lo a começar.

Confira a lista completa dos nossos artigos de ajuda clicando aqui.
(No momento disponĂ­veis somente em inglĂȘs.)

- Equipe do Twenty20

O que Ă© Twenty20?
O Twenty20 Ă© um banco de imagens do mundo real, selecionadas por uma comunidade mundial de fotĂłgrafos.

Como posso comprar uma foto?
VocĂȘ pode adquirir a licença de uma foto no Twenty20 comprando crĂ©ditos de imagem por meio de um dos nossos planos de assinatura. 1 foto = 1 crĂ©dito de foto.

Como funcionam as assinaturas no Twenty20?
Quando vocĂȘ adquire uma assinatura no Twenty20, seu plano Ă© renovado automaticamente, com periodicidade mensal ou anual. VocĂȘ pode conferir os detalhes dos planos ou gerenciar sua assinatura nas suas ConfiguraçÔes de Assinatura.

Como posso cancelar a minha assinatura?
Para cancelar sua assinatura, clique em "cancelar sua assinatura" na parte inferior das suas ConfiguraçÔes de Assinatura. Após o cancelamento, sua assinatura não serå mais renovada ao final do período.

Onde posso encontrar minhas faturas e recibos?
Suas faturas para pagamento e seus recibos estão aqui nas suas configuraçÔes.

Não reconheço essa cobrança do Twenty20. Por que estou sendo cobrado?
Parece que vocĂȘ contratou um dos nossos planos de assinatura. Esse serviço Ă© renovado automaticamente, entĂŁo os pagamentos aparecem automaticamente ao final de cada perĂ­odo de cobrança. VocĂȘ pode cancelar sua assinatura antes das suas datas de renovação de acordo com o contrato para evitar ser cobrado no inĂ­cio do prĂłximo perĂ­odo de cobrança.

NĂŁo consegue localizar uma assinatura ou as faturas na sua conta? Pode ser que vocĂȘ tenha outra conta no Twenty20. Recomendamos que vocĂȘ procure e-mails do Twenty20 nas caixas de entrada dos seus e-mails. Pode acontecer que vocĂȘ tenha começado um perĂ­odo de avaliação de sete dias e esqueceu-se de cancelar.

Se vocĂȘ ainda estĂĄ recebendo cobranças do Twenty20, mas nĂŁo consegue encontrar nenhuma assinatura na sua conta, envie-nos uma mensagem clicando aqui. Para todas as solicitaçÔes de restituição, clique aqui.

Observe que: no momento, sĂł podemos oferecer suporte em inglĂȘs. Obrigado por sua paciĂȘncia!

Estou tendo problemas para acessar a minha conta. Pode me ajudar?
Sim! Siga os passos abaixo para fazer login novamente na sua conta:

• Se sua senha nĂŁo estiver funcionando, tente alterĂĄ-la (clique na opção "Esqueceu sua senha?") na tela de login clicando aqui.
  • Se seu e-mail e senha nĂŁo estiverem funcionando, tente corrigir erros de digitação e envie novamente suas informaçÔes.
  • Se o seu e-mail nĂŁo estiver funcionando, vocĂȘ pode ter se cadastrado com outro endereço de e-mail. Recomendamos que vocĂȘ procure e-mails do Twenty20 nas caixas de entrada dos seus e-mails.

Como posso usar as fotos depois de adquirir a licença?
Cada licença que vocĂȘ adquire no Twenty20 vem com a sua licença padrĂŁo livre de royalties. Isso significa que vocĂȘ pode usar suas fotos:

• Um nĂșmero ilimitado de vezes no meio digital
  • Sem limite de prazo ou local de uso
  • Em atĂ© 250.000 impressĂ”es
  • Com atĂ© US$ 10.000 de indenização no caso de fotos liberadas para uso comercial

Dependendo de como vocĂȘ pretende utilizar a foto, pode ser necessĂĄrio filtrar seus resultados para obter fotos liberadas para uso comercial.

Em que situaçÔes eu preciso de fotos liberadas para uso comercial?
Se vocĂȘ pretende utilizar a foto para promover ou vender um produto ou serviço (por exemplo, em um anĂșncio ou no seu site), precisarĂĄ usar fotos aprovadas para uso comercial.

Tem mais dĂșvidas?Â đŸ€”
Confira a lista completa dos nossos artigos de ajuda clicando aqui.
(No momento disponĂ­veis somente em inglĂȘs.)

Esse artigo foi Ăștil?
UsuĂĄrios que acharam isso Ăștil: 6 de 11
Tem mais dĂșvidas? Submeter um pedido
Powered by Zendesk